Menù

marina di ragusa

menù

Il Votavota a Marina di Ragusa è il tempio in cui Causarano e Colombo offrono una cucina senza alcuna limitazione, dal pesce alla carne, alle verdure, con un menu dinamico e ricercato. In una location giovane che offre una vista privilegiata sulle spiagge, decisamente frequentate, della frazione marinara ogni giorno si nobiliteranno le materie prime. A firmare la linea di dessert lo chef pasticcere Antonio Colombo.

www.votavota.it
Interpretare

la voglia di buono e genuino

Giuseppe Causarano ed Antonio Colombo propongono una cucina di spessore puntando sulla libertà declinata secondo le esperienze accumulate in tanti anni. Al Votavota a Marina di Ragusa, sul lungomare Andrea Doria N°48, viene celebrata la materia prima e vengono proposti piatti in grado di interpretare la voglia di buono e genuino, che rimangono i capisaldi della cucina siciliana e ben oltre i confini regionali.

L’idea comune di Causarano e Colombo è:

Vogliamo divertirci e far divertire per lasciare a ciascuno dei nostri ospiti il piacere di ritornare a trovarci”.

Prodotti

stagionali

Un menu a mano libera che parte da un territorio generoso e dalla sua storia approdando in lidi inimmaginabili.
Partendo dal pescato del giorno, dalle carni selezionate, e dalle tante verdure locali, nel menu a mano libera gli chef offriranno una versione contemporanea di ciò che la cucina oggi può esprimere. Menu ovviamente stagionali, seguendo il corso del periodo ed anche delle mareggiate.

La cucina è nelle condizioni di proporre anche pasti gluten free, con un congruo anticipo in fase di prenotazione, e menu adatti a vegetariani e vegani, sempre previa indicazione in corso di prenotazione.

Clicca e

Visualizza i menù

Sorry, the comment form is closed at this time.