Concept

Idea e vision

Una storia per un’idea di cucina chiara e solida. Votavota nasce dal genio creativo che scaturisce dall’unione di sapere ed esperienze di Giuseppe Causarano e Antonio Colombo.

Cucina home made, senza scorciatoie e in assoluta libertà!

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Lo spirito che ha guidato la scelta e l’elaborazione dei menu è stato quello di accompagnare una linea immaginaria che segue tempo e mareggiate, scegliendo le varietà migliori disponibili nei mercati ittici di Donnalucata, Portopalo e Acitrezza. Per le altre materie prime, la selezione ha valorizzato i piccoli produttori locali.
La filosofia del ristorante Votavota a Marina di Ragusa nasce dall’amore per la materia prima, dall’ispirazione del Sud e dall’evoluzione dell’esperienza delle brigate maturata nel corso di lunghi anni di gavetta e sacrificio.

Fil rouge fondamentale per gli chef Causarano e Colombo è non scendere a compromessi sulla qualità, ma saper valorizzare e proporre tutto quello che offrono il Mediterraneo, la campagna iblea e la terra siciliana.

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