Menu

marina di ragusa

menù

Il Votavota a Marina di Ragusa è il tempio in cui Causarano e Colombo offrono una cucina senza alcuna limitazione, dal pesce alla carne, alle verdure, con un menu dinamico e ricercato. In una location giovane che offre una vista privilegiata sulle spiagge, decisamente frequentate, della frazione marinara, ogni giorno si nobilitano le materie prime. A firmare la linea di dessert è lo chef pasticcere Antonio Colombo.

colombo_causarano-chef
Interpretare

la voglia di buono e genuino

Giuseppe Causarano e Antonio Colombo propongono una cucina di spessore, puntando sulla libertà declinata secondo le esperienze accumulate in tanti anni. Al Votavota a Marina di Ragusa, sul lungomare Andrea Doria N°48, viene celebrata la materia prima e vengono proposti piatti in grado di interpretare la voglia di buono e di genuino.

L’idea comune di Causarano e Colombo è:

Vogliamo divertirci e far divertire per lasciare a ciascuno dei nostri ospiti il piacere di ritornare a trovarci”.

Clicca e

Visualizza i menù

Sorry, the comment form is closed at this time.